12
Пироги
Задумала я испечь пироги, опыта в этом деле ноль с минусом, один раз всего пекла и то из готового теста, прошу у вас рецепты теста и советы, особенно интересует как с количеством начинки не промахнуться :) планирую с капустой и яйцом лепить. Где-то тут читала, что хрущевское тесто в почете, но рецепты его на просторах интернета разнятся опять же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумала я испечь пироги, опыта в этом деле ноль с минусом, один раз всего пекла и то из готового теста, прошу у вас рецепты теста и советы, особенно интересует как с количеством начинки не промахнуться :) планирую с капустой и яйцом лепить. Где-то тут читала, что хрущевское тесто в почете, но рецепты его на просторах интернета разнятся опять же.
Anonymous
могу сказать одно..новичкам лучше единым пирогом-так проще..
взять неглубокую форму..тонко раскатать..положить в форму.. в середину много начинки...и как бы защипнуть.. по типу большого беляша.. и намазать яйцом..
тут год назад ктото давал рецепт теста.. я только по нему и делаю.. вот прям не сложно и вкусно..
могу тут скинуть..
взять неглубокую форму..тонко раскатать..положить в форму.. в середину много начинки...и как бы защипнуть.. по типу большого беляша.. и намазать яйцом..
тут год назад ктото давал рецепт теста.. я только по нему и делаю.. вот прям не сложно и вкусно..
могу тут скинуть..
я совсем не спец по пирогам:), вот из этого теста http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=104037.0 пекла уже 2 раза - просто и тесто великолепное, в работе очень простое, большим пирогом попробую его с ним же испечь в следующий выходной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения