17
Anonymous
Рецепты
1.11.15 14:56

Суфле из куриной грудки.

Подскажите пожалуйста как сделать суфле (надеюсь правильно написала) из куртной грудки. Хочется такое, как запеканка, нежное , сочное, воздушное

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста как сделать суфле (надеюсь правильно написала) из куртной грудки. Хочется такое, как запеканка, нежное , сочное, воздушное
Anonymous
Еще бы кто то это ел)
Anonymous
у меня не совсем суфле, но попробуйте, может понравится:
на 2 грудки (слегка подмороженные рублю ножом, можно и фарш бать)
2 головки мелко порубленного лука(можно ч/мясорубку)
3 яйца
50гр слив масла(растопленного)
2-3 ст. ложки манки (кладу сухую)
со/пе
дать постоять 30 мин и на медленном огне жарить как котлеты, получаются нежные, сочные, я уже все делаю на глаз, самое опасное если переложить манку-будут тведоваты, если так случилось-можно разбавить парой ложек молока
я делаю сразу из килограмма грудок-у меня мужики, делю пополам-вторую часть в морозилку
Мясо + яйца+ молоко+ немного муки+ соль, перец. Все это хорошенько взбить в блендере до пены буквально, вылить в форму и запечь. Из любого мяса можно это делать. Главное это довести до однородности и хорошенько взбить мясную массу. Еще нежнее суфле получается если его не запекать в духовке, а приготовить на водяной бане. Форму закрыть фольгой и поставить в кастрюлю с кипящей водой, закрыть крышкой.
Anonymous
Куриная грудь 4 шт,6 яичных белков,200гр хлеба черствого без корочки.Два раза гокдь и замоченный в молоке хлеб пропустить через месорубку,затем жобавить взбитые белки,соль,и осторожно вмешать желтки.массу вылить в форму.запечь,готовое суфле смазать сливочным маслом.
Приготовила вчера по самому первому рецепту, данному здесь. Только яиц взяла 2. Вполне съедобно:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения