30
Торт для начинающих
Начинающих двое. Дочь просит научить ее печь торт, а я и сама, мягко говоря, не спец в выпечке, максимум, на что способна - это шарлотка. А она хочет слоеный торт с разными прослойками. И чтоб красиво. Бывают ли какие-то несложные рецепты? Подскажите, девочки! Да, и в чем их пекут - какая-то особая форма нужна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинающих двое. Дочь просит научить ее печь торт, а я и сама, мягко говоря, не спец в выпечке, максимум, на что способна - это шарлотка. А она хочет слоеный торт с разными прослойками. И чтоб красиво. Бывают ли какие-то несложные рецепты? Подскажите, девочки! Да, и в чем их пекут - какая-то особая форма нужна?
Anonymous
Хотите рецепт морковного тортика . Пекла его пару раз и осталась очень довольна результатом. .Печется очень просто, только для двух коржей , что бы ничего не резать я бы все продукты умножила в два раза . Рецепт140 г моркови мелко натереть 2 яйца 140 г песка 100 г растительного масла 100 г орехов( я пекла без орехов) 100г яблочного пюре( можно взять детское питание) 80г пшеничной и70г цельнозерновой муки 3чайные ложки разрыхлителя 1ч л корицы
Яйца взбить с мукой до пышной пены , добавить масло взбить. далее добавить морковь и яблочное пюре, все перемешать. Смешать все сухие ингредиенты-два вида муки, разрыхлитель и корицу Соединить с первой массой. Вылить в форму и выпекать при 180 градусах 40-50 минут до сухой спички. Остудить и промазать кремом. Крем Чиз 150 г сливок 33% 120 г маскарпоне 100 г сахарной пудры. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой и ввести взбитые сливки. У меня сливок не было, я добавила пару ложек сметаны 25% Из всех морковных тортиков этот рецепт мне нравится больше других. Попробуйте , печется очень просто и очень получается вкусно!
Яйца взбить с мукой до пышной пены , добавить масло взбить. далее добавить морковь и яблочное пюре, все перемешать. Смешать все сухие ингредиенты-два вида муки, разрыхлитель и корицу Соединить с первой массой. Вылить в форму и выпекать при 180 градусах 40-50 минут до сухой спички. Остудить и промазать кремом. Крем Чиз 150 г сливок 33% 120 г маскарпоне 100 г сахарной пудры. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой и ввести взбитые сливки. У меня сливок не было, я добавила пару ложек сметаны 25% Из всех морковных тортиков этот рецепт мне нравится больше других. Попробуйте , печется очень просто и очень получается вкусно!
Anonymous
недели две назад натолкнулась на блог Андрея Рудькова, чего там только нет... одна вкуснятина за другой, но сейчас сайт почему-то не открывается :(
у него есть потрясающий рецепт быстрого, а самое главное простого торта. Он и называется "Торт на раз, два, три" рецепт можно посмотреть тут:
http://www.kakyagotovlu.ru/vypechka/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B8/
у него есть потрясающий рецепт быстрого, а самое главное простого торта. Он и называется "Торт на раз, два, три" рецепт можно посмотреть тут:
http://www.kakyagotovlu.ru/vypechka/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B8/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения