18
Anonymous
Рецепты
4.11.15 14:24

Много домашнего сыра-брынза-куда?

Привезли домашнюю брынзу без рассола 2 кг. Куда ее? и как ее хранить? она в натуральной корочке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привезли домашнюю брынзу без рассола 2 кг. Куда ее? и как ее хранить? она в натуральной корочке.
Anonymous
Мне постоянно передают из Турции рассольные сыры. Килограмм по 5-6. Храню в холодильнике без рассола, в пакетах. Очень быстро съедаем(((.
Где такие люди, что привозят, ааааа!! Поделитесь:)
Делюсь чудным рецептЕгом:)
Быстрый пирог с сыром и зеленью
http://pechemdoma.com/bystryj-pirog-s-syrom-i-zelenyu.html

Вчера попробовали. кефир у нас нашли только 1.5% (millde), и 500 гр. стакан.
Поэтому сделала двойной замес теста, на 2 пирога.
Вчера сделали с фетой и петрушкой, ну так себе... вкусно, но ... когда сравнили с сегодняшним…

Тесто постояло ночь на кухне под пленкой, а у меня в холодильнике были несколько видов сыра: дор блю остатки, 1 шарик моцареллы, эменталь. Вот я 3 вида сыра смешала, дор блю размяла вилкой, моцареллу порезала, эменталь натерла на крупной терке, добавила яйцо и черный перец.
Без соли, чеснока или зелени.

Так вот этот второй пирог был просто потрясающим!
Тесто постояло, стало еще лучше, а 3 вида сыра… это что-то…
Теперь буду делать тесто с вечера, чтобы утром получить отличный результат.

Тесто ваще суперское! И экономичное!
Мука и кефир, сода и пару ложек масла!!!


Для теста (замес НА 1 ПИРОГ)
Примерно 1 ¼ стакана муки
1 стакан кефира
1/3 чайной ложки негашеной соды
2 – 3 столовые ложки растительного масла

Для начинки:
300 г сыра (адыгейский, моцарелла, сулугуни, брынза или их смесь в любых пропорциях, можно взять немного твердого сыра)
1 небольшое куриное яйцо

Сливочное масло для смазывания пирога после выпечки
Anonymous D'land
Купите фило и брынза изчезнет незаметно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения