60
Рыбные котлеты
Приготовила рыбные котлеты в духовке. Но они получились сухие, особенно подсохли снизу. Подскажите, кто как их запекает.
Может, надо было каким соусом залить? Или бульоном?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриготовила рыбные котлеты в духовке. Но они получились сухие, особенно подсохли снизу. Подскажите, кто как их запекает.
Если в фарш добавить лук пасированный на масле,булку без корок,яйцо и не очень круто замешать,то котлеты будут нежнее,и не очень большую температуру в духовке выставить 180 достаточно..
Я добавляю сала немного в рыбные котлеты, особенно если они из филе трески. Очень вкусно.
Anonymous
всегда кладу кусочек сливочного масла на каждую котлету - перед духовкой
На противень кладутся котлеты и наливается вода - ничего не сохнет.
Anonymous
В рыбные котлеты никогда не кладу никакую булку.
Рыбный фарш+куриный фарш (половина от массы рыбного), яйцо, соль, луковица. Ну, можно чуток воды добавить. По желанию обваливать в панировке или нет. Обжаривать на раст. масле, на среднем огне. В любом случае выходят очень сочными и золотистыми. Думаю, что и при запекании в духовке будут такими же.
Лучше всего на котлеты- щука. Судак тоже неплохо.
Раньше делала с салом, потом заменила его куриным фаршем.
Рыбный фарш+куриный фарш (половина от массы рыбного), яйцо, соль, луковица. Ну, можно чуток воды добавить. По желанию обваливать в панировке или нет. Обжаривать на раст. масле, на среднем огне. В любом случае выходят очень сочными и золотистыми. Думаю, что и при запекании в духовке будут такими же.
Лучше всего на котлеты- щука. Судак тоже неплохо.
Раньше делала с салом, потом заменила его куриным фаршем.
Я беру два вида рыбы. Например филе щуки и судака. Добавляю яйцо, репчатый лук, морковь, соль, перец, зелень и тресковую печень.
Обжариваю до румяной корки, обваляв в сухарях, а потом ставлю в духовку на 200 градусов на 15минут. Котлеты получаются хрустящие снаружи и очень сочные внутри.
Обжариваю до румяной корки, обваляв в сухарях, а потом ставлю в духовку на 200 градусов на 15минут. Котлеты получаются хрустящие снаружи и очень сочные внутри.
400г фарша+2яйца+ 100г сухарей панировочных+лук+соль+перец. вымешиваю и на 20 минут оставляю, потом леплю котлетки, обжариваю до корочки с двух сторон/кладу на оч.горячую сковороду с горячим маслом/ затем минут 10 тушу под крышкрй на самом махоньком огне. Котлеты сочные и вкусные, дети обожают.
Anonymous
хорошо из щуки готовить, но я в духовке не делаю. на сковороде жарю, в фаррш прокрутить сало, лук обжаренный, булочку с молочком обязательно, яйцо, хорошо вымесить и вкуснота)))
Я делаю 50\50 фарш из "тресковых" пород и семги или форели.
Никаких "танцев с бубнами" в виде хлеба, воды, масла и прочего. Только лук, СО-ПЕ и все.
Никаких "танцев с бубнами" в виде хлеба, воды, масла и прочего. Только лук, СО-ПЕ и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения