24
Рецепты
14.11.15 09:09

Расскажите про свою вкусную пиццу!

Хочется дома сделать вкусно, но не охота скатиться к мешанине на куске теста. Люблю настоящую итальянскую пиццу - вкуснейшие сочетания двух-трех качественных продуктов. Но как самой сделать - ума не приложу пока. Например, пеперрони если самой делать, то какие могут быть тонкости? Или другая мясная пицца. Какие интересные сочетания продуктов? Какой соус лучше сделать? Какой замороженный корж лучше купить? Сама тесто делать не буду, к сожалению.
В общем, буду очень признательна за советы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется дома сделать вкусно, но не охота скатиться к мешанине на куске теста. Люблю настоящую итальянскую пиццу - вкуснейшие сочетания двух-трех качественных продуктов. Но как самой сделать - ума не приложу пока. Например, пеперрони если самой делать, то какие могут быть тонкости? Или другая мясная пицца. Какие интересные сочетания продуктов? Какой соус лучше сделать? Какой замороженный корж лучше купить? Сама тесто делать не буду, к сожалению.
В общем, буду очень признательна за советы :)
Примитивная еда, чтобы ее обсуждать в таком возвышенном тоне. Научитесь делать тесто, это легко. Основа томатная масса + сыры, остальное уже мелочи.
Anonymous
Anonymous
Автор, если вам полегчает. Пицца - это вообще крестьянская еда. К изыскам никакого отношения не имеет. Это как раз и есть мешанина из теста и овощей.
Сделать это стильно - ну только тем, кто любит хлеб.
Сколько бы я ни пробовала пицц у настоящих итальянцев - все равно это тесто, которое я не люблю, и помидоры с сыром. Хоть как назовите.
Нюанс: начинки должно быть меньше размеров теста и очень тоненькой, иначе получается овощно-мясной пирог. Удачи всем!
А как может быть вкусная пицца на покупном замороженном корже?
У Джеми Оливера серия рецептов мини-пицц. как он пишет - самая вкусная итальянская пицца, которую ему удалось попробовать, была выпечена на сковороде.
Вкусный соус (сделать отдельно), вкусный основной ингредиент (кому что вкусно), вкусное тесто, главное - вкусное оливковое масло, вот в этом вся засада. Тогда на выходе получится отличная пицца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения