Пирожное "Картошка" своими руками
Как готовите?
Я нашла рецепт в советской книжке, из сухарей, орехов (не уточнено, каких) и сгущенки. Меня орехи что-то смущают, разве они должны быть?
Заодно хочу спросить.
У какого производителя самая вкусная готовая "картошка"?
Мне нравится из "Праги" и "Добрынинская", они вроде на вкус самые натуральные. Пражская посуше и понатуральней, и стоит в два раза дороже добрынинской. Добрынинская более влажная и чувствуется вкус какой-то промышленной добавки, может быть патоки?
В "Азбуке вкуса" стоит столько же, сколько в Праге. Удивительно, но мне совсем не нравится, хотя к пирожным из Азбуки вкуса никогда не было претензий. И еще удивительно, эта картошка внури светлая, почти белая.
В "Алых парусах" самая дешевая, рублей 45, а по акции бывает и за 30. Впечатления не произвела совсем.
Это все про московские магазины.
Я нашла рецепт в советской книжке, из сухарей, орехов (не уточнено, каких) и сгущенки. Меня орехи что-то смущают, разве они должны быть?
Заодно хочу спросить.
У какого производителя самая вкусная готовая "картошка"?
Мне нравится из "Праги" и "Добрынинская", они вроде на вкус самые натуральные. Пражская посуше и понатуральней, и стоит в два раза дороже добрынинской. Добрынинская более влажная и чувствуется вкус какой-то промышленной добавки, может быть патоки?
В "Азбуке вкуса" стоит столько же, сколько в Праге. Удивительно, но мне совсем не нравится, хотя к пирожным из Азбуки вкуса никогда не было претензий. И еще удивительно, эта картошка внури светлая, почти белая.
В "Алых парусах" самая дешевая, рублей 45, а по акции бывает и за 30. Впечатления не произвела совсем.
Это все про московские магазины.
http://eva.ru/topic/24/3393677.htm?messageId=91061432
но народ любит именно черную полностью, которая как конфета на вкус