30

Пачка геркулеса

Куда можно пристроить пачку Геркулеса ? Мясо не едим , рыбные котлеты не хочу портить . Печенье ? Запеканка ? Есть идеи с рецептами ? Спасибо . Пожалуйста .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда можно пристроить пачку Геркулеса ? Мясо не едим , рыбные котлеты не хочу портить . Печенье ? Запеканка ? Есть идеи с рецептами ? Спасибо . Пожалуйста .
Овсяное печенье делаю по этому рецепту, уже много раз. Только сахара беру 100-120 граммов. Иногда делаю без изюма, с семечками, семенами льна, орешками. Или беру не овсянку чисто, а смесь 5 злаков. Получается много, дети съедают быстро. Делала и с овсянкой, которая врится минуту, и с той, кот. 20 мин. Результат хороший.
http://kinda-cook.livejournal.com/233940.html
Один раз угощали котлетами из хлопьев- от мяса не отличить, но я так и не нашла рецепт.
Наташ, подружка моя на глаз делает супер энергетическое печенье: много разных сухофруктов, стакан хлопьев, яйцо, ложка мёда. Лепешками в духовку
Сделай гранолу.
Овсяные лепешки. Геркулес можно измельчить в кофемолке, добавить пшеничной муки, воды . Замесить крутое тесто. Раскатать лепешки. Жарить на сковороде без масла. Готовую лепешку можно согнуть пополам, внутрь лист салата. Я люблю с медом.
Ее можно в котлеты добавлять вместо хлеба
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения