24
Русское-народное в школу
Вот что-то такое надо в школу на ярмарку. Подобную тему ниже читала! Из руссконародного узрела там пирожки с яблоками и картошкой (у меня кривые получаются!). И хворост. А хворост это русское? Народное?)
Про блины знаю. А какую в них начинку, если творог нельзя, то я и не знаю с чем.
И, кстати, это не обязательно выпечка, просто не тащить же кастрюлю каши...
В общем с фантазией туго и руки не совсем правильным концом воткнуты (, но ребенок просит! И я готова рискнуть.
пс. У меня меда много.Вкусного. может с ним чего? И яблок (кисловатых) навалом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что-то такое надо в школу на ярмарку. Подобную тему ниже читала! Из руссконародного узрела там пирожки с яблоками и картошкой (у меня кривые получаются!). И хворост. А хворост это русское? Народное?)
Про блины знаю. А какую в них начинку, если творог нельзя, то я и не знаю с чем.
В общем с фантазией туго и руки не совсем правильным концом воткнуты (, но ребенок просит! И я готова рискнуть.
Anonymous
Пирожки , кулебяку
Спасибо всем. Решили пирожки с яблоками. Поскольку тесто я все-равно буду покупать, токакое вкуснее будет, может слоеное, или какое?
Aвтор
Гречневые блины
Самое легкое,блины. Пустые блины и к ним разное варенье, нутеллу. Только не икру,так как у детеи может быть аллергия. Можно мелко нарезать яблочки и потушить их с сахором и корицеи. Будет такое пюре,которое тоже можно намазать на блины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения