13

Кило куриных грудей

Что бы с ними такого вкусного сделать? Как-то скучно у меня из курицы......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы с ними такого вкусного сделать? Как-то скучно у меня из курицы......
Отбивные? Отбить, замариновать в чем-нибудь и пожарить с панировке.
1.Отбить,обвернуть в пластинки копченой грудинки свиной и запечь в духовке.2.Сделать кармашки,туда сыр,запанировать в сухариках и пожарить№3 замариновать в смеси молока и соевого соуса,обжарить..сделать Цезарь..
Только сегодня видела у Оливера: курица в пряностях и салат с булгуром.
Нарезать полосками, замариновать в смеси соевого и устричного соуса и кунжутного масла, быстро обжарить на сильном огне в воке и при подаче посыпать обжаренным кунжутом.
Разрезать большое филе пополам вдоль, каждую часть отбить, начинить обжаренными грибами с луком, свернуть рулетиком и скрепить зубочисткой. В форму для запекания выложить рулеты, обмазать смесью сметаны и горчицы и в духовку.
Сделать фарш как на котлеты, только в каждую внутрь положить кусочек замороженного сливочного масла, котлеты я тоже в духовке запекаю.
Спасибо всем огромное!

Большую часть сделала с ананасами, меньшую в маринаде соевый соус+мед + томатная паста.

С анасами всем понравилось очень- соус к рису просто волшебный- зачетный рецепт.
В маринаде - хороша тем, что готовка занимает 5 минут на подготовку и маринад, 5 минут на обжарку. Но сильно попроще. Зато ребенку понравилось намного больше, подозреваю, что в 'ананасной' курице его смутил имбирь.
Все остальные рецепты обязательно попробую. Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения