10
Anonymous
Рецепты
4.12.15 00:48

Вопрос

Почему многие люди и рестораны не пользуются пекарской бумагой, что в ней плохого?
Удивляюсь, когда слышу и вижу, когда люди мучаются, отскребая жир. Казалось бы, чего проще, собери потом бумагу и выброси, противень практически чистый. Но нет, округляют глаза и говорят, что целенаправленно пекарскую бумагу не используют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему многие люди и рестораны не пользуются пекарской бумагой, что в ней плохого?
Удивляюсь, когда слышу и вижу, когда люди мучаются, отскребая жир. Казалось бы, чего проще, собери потом бумагу и выброси, противень практически чистый. Но нет, округляют глаза и говорят, что целенаправленно пекарскую бумагу не используют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения