31
Выпечка в школу
Девочки всем привет, помогите рецептами пожалуйста.
В связи с обстановкой в стране в школе запретили аниматоров, решили провести конкурс выпечки, так как смотреть и слушать номера самодеятельности 27 детей на мой взгляд не для слабонервных:)
Сама в сладкой выпечке я как то не очень, я больше по не сладким пирогам.
Нужно что то такое не очень сложное, что бы сын поучаствовал, наверное порционное и без начинок .
Думала может безешки сделать, единственное что из детства вспомнилось, что сама делала.
Буду рада любым рецептам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем привет, помогите рецептами пожалуйста.
В связи с обстановкой в стране в школе запретили аниматоров, решили провести конкурс выпечки, так как смотреть и слушать номера самодеятельности 27 детей на мой взгляд не для слабонервных:)
Нужно что то такое не очень сложное, что бы сын поучаствовал, наверное порционное и без начинок .
Думала может безешки сделать, единственное что из детства вспомнилось, что сама делала.
Автор
Вафли, как венские(формочки продаются в фикс-прайсе), так и хрустящие(нужна вафельница, стоит недорого и всегда в доме пригодится).
Anonymous
Девочки, вот такие ВОЛОВАНЫ кто нибудь пробовал готовить?
http://1000.menu/cooking/774-volovanj-s-bananom-i-shokoladnjm-maslom
http://1000.menu/cooking/774-volovanj-s-bananom-i-shokoladnjm-maslom
автор
Извиняюсь, но вид у них ...как детский горшок с содержимым соответственным
Профитроли не хотите попробовать приготовить?
Если строго следовать рецепту, то все получится.
Если строго следовать рецепту, то все получится.
Просто купить вкусных пирожных нельзя?
Anonymous
А не хотите маффины сделать? Это и несложно и порционно. Если совсем боитесь - в пятерке продается готовая смесь для шоколадных маффинов, в рецепте надо заменить раст. масло на сливочное, получается даже съедобно. Можно еще кексики маленькие сделать в форме маффинов (в бумажных стаканчиках).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения