11
Нужны идеи)))))
Девочки у меня такая история,работаю в кафе,у нас проводятся детские мастер классы по приготовлению пицци,и всё бы вроде ничего ,пока наша управляющая не загорелась идеей придумать, что нить ещё. Может можете помочь советами, что можно приготовить с детьми (возраст от 4 до 11лет) что нибудь не сложное. Я думала лепить поделки из солёного теста ,а потом их разукрашивать,но они очень долго сохнут,и это не вариант. Может быть пряники печь ,а потом чем нибудь разукрасить. Вообщем буду рада любым советам.))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня такая история,работаю в кафе,у нас проводятся детские мастер классы по приготовлению пицци,и всё бы вроде ничего ,пока наша управляющая не загорелась идеей придумать, что нить ещё. Может можете помочь советами, что можно приготовить с детьми (возраст от 4 до 11лет) что нибудь не сложное. Я думала лепить поделки из солёного теста ,а потом их разукрашивать,но они очень долго сохнут,и это не вариант. Может быть пряники печь ,а потом чем нибудь разукрасить. Вообщем буду рада любым советам.))))
миникексики разных форм
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения