8
Anonymous
Рецепты
11.12.15 10:10

Меренги. Тонкости приготовления.

Как делаете? Как добиваетесь, чтобы все печенья были одинаковой формы? У меня с этим проблема. Получается вкусно, но все разные и неправильной формы.

В моем рецепте на 2 яичных белка 2 стакана сахарной пудры, я кладу меньше, но все равно подучается очень сладко. В покупных меренгах как будто меньше сахара...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как делаете? Как добиваетесь, чтобы все печенья были одинаковой формы? У меня с этим проблема. Получается вкусно, но все разные и неправильной формы.

В моем рецепте на 2 яичных белка 2 стакана сахарной пудры, я кладу меньше, но все равно подучается очень сладко. В покупных меренгах как будто меньше сахара...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения