8
Меренги. Тонкости приготовления.
Как делаете? Как добиваетесь, чтобы все печенья были одинаковой формы? У меня с этим проблема. Получается вкусно, но все разные и неправильной формы.
В моем рецепте на 2 яичных белка 2 стакана сахарной пудры, я кладу меньше, но все равно подучается очень сладко. В покупных меренгах как будто меньше сахара...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак делаете? Как добиваетесь, чтобы все печенья были одинаковой формы? У меня с этим проблема. Получается вкусно, но все разные и неправильной формы.
В моем рецепте на 2 яичных белка 2 стакана сахарной пудры, я кладу меньше, но все равно подучается очень сладко. В покупных меренгах как будто меньше сахара...
В моем рецепте на 2 яичных белка 2 стакана сахарной пудры, я кладу меньше, но все равно подучается очень сладко. В покупных меренгах как будто меньше сахара...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения