Что с чизкейком?
Уже который раз не удается чизкейк:(
Раньше делала и все получалось. Теперь же у меня он получается не сырной консистенции, а сливочной, как плотный крем брюле. Я же люблю более творожную и плотную консистенцию, чтобы ощущалось, что это сыр. Помню, что раньше делала с филадельфией, потом с маскарпоне стала. Не помню, в какой момент он у меня поменял консистенцию. Сначала пеняла на то что купила белорусский маскарпоне. Вчера купила итальянский - результат один в один. Я жду сырный десерт, а получаю кремовый торт:( Что со мной случилось? Рецепт тот же, делаю все так же (600 грамм крим чиза, 150 грамм сливок 33%, 150 грамм сахарной пудры, 3 яйца) . Получается красивый тортик, не садится, внешне очень презентабельный, но консистенция мне вообще не нравится. Это не чизкейк:( Что не так?
Раньше делала и все получалось. Теперь же у меня он получается не сырной консистенции, а сливочной, как плотный крем брюле. Я же люблю более творожную и плотную консистенцию, чтобы ощущалось, что это сыр. Помню, что раньше делала с филадельфией, потом с маскарпоне стала. Не помню, в какой момент он у меня поменял консистенцию. Сначала пеняла на то что купила белорусский маскарпоне. Вчера купила итальянский - результат один в один. Я жду сырный десерт, а получаю кремовый торт:( Что со мной случилось? Рецепт тот же, делаю все так же (600 грамм крим чиза, 150 грамм сливок 33%, 150 грамм сахарной пудры, 3 яйца) . Получается красивый тортик, не садится, внешне очень презентабельный, но консистенция мне вообще не нравится. Это не чизкейк:( Что не так?
А Вы уверены, что купили итальянский сыр? В Москве уже давно прикрыли все каналы, по которым шла санкционка.