17

Салат из печени трески

Всем ДД! Может подскажете рецепт вкусного салата из печени трески? Есть 2 банки консервированной печени. Купила, и не знаю, что вкусного приготовить. Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ДД! Может подскажете рецепт вкусного салата из печени трески? Есть 2 банки консервированной печени. Купила, и не знаю, что вкусного приготовить. Заранее всем спасибо.
Салат взят отсюда, с Евы. Только вместо консерв я беру печень трески - очень вкусно получилось
Слоеный салат

Ингредиенты
1 банка любых консервов (тунец, горбуша, сайра)
6 шт. крабовых палочек
полбанки кукурузы
1 плавленый сырок
4 отварных яйца
половина луковицы или немного зеленого лука
200 г майонеза

Приготовление
Консервы нужно размять вилкой. Измельчите крабовые палочки и лук. Натрите сыр на терке. Яйца разделите на желтки и белки, разомните и то и то вилкой. Укладывайте салат слоями:
1 слой — консервы.
2 слой — лук.
3 слой — майонез.
4 слой — сыр.
5 слой — кукуруза.
6 слой — майонез.
7 слой — крабовые палочки.
8 слой — майонез.
9 слой — белок + майонез.
Только что искала рецепт в дебрях инета. И только что слопали все. :)

1 вареная картошка, 2 яйца, печень трески 200г, горошек зеленый - 200г, зелень, майонез.

Картошку потереть на крупной терке, печень трески размять или порезать, яйца порезать, все смешать и заправить (я еще лук добавила).
Anonymous
Спасибо всем за ответы. Попробую разные варианты.
я делаю вкусную намазку из печени трески и творога

печень отцезиваю от лишнего масла и смешиваю с хорошим не крупинчатым творогом. СМешиваю только вилкой, чтобы масса была рыхлой, а не глинистой (как от блендера).

потом мелко нарезаю красный лук, соль, перец и укроп

на тостиках из ржаного хлеба
Салатные листья ( покупаю смеси разные), перепелиные яйца, помидорки черри и печень. Заправка маслом из банки. Нам очень нравится.
Anonymous
а я просто на батон намазываю размятую печень и сверху тоненькие кружочки свежего огурца рядочком-очень вкусно, хоть смотрится и не шикарно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения