13
Кролик. Как вкуснее?
Купили 2 тушки кролика, я отделила самые мясные кусочки от них. Оставшееся сегодня потушу с картошкой. А вот как вкуснее приготовить остальное? Что присоветуете? Хотелось бы без сметаны...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили 2 тушки кролика, я отделила самые мясные кусочки от них. Оставшееся сегодня потушу с картошкой. А вот как вкуснее приготовить остальное? Что присоветуете? Хотелось бы без сметаны...
up
может, еще кто подскажет? ;)
может, еще кто подскажет? ;)
И я рядышком можно тоже постою?:) Хотела с белым вином, грибами и сливками сделать, но не могу найти проверенный рецепт... заранее спасибо!
Anonymous
http://www.edimdoma.ru/retsepty/34828-krolik-s-olivkami
Сама не готовила, ела в гостях. Понравилось!
Только маслины не берите баночные. Лучше такие, сизые, мятые, бочковые они что ли? Надеюсь поняли о каких я.
Сама не готовила, ела в гостях. Понравилось!
Только маслины не берите баночные. Лучше такие, сизые, мятые, бочковые они что ли? Надеюсь поняли о каких я.
Я готовила с белыми грибами-в белом вине и сливках. Вкусно. Это по-французским рецептам, типа кролик по-эльзасски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения