20
Новогодний стол для гастритника.
Нужны рецепты для хронического гастритника. Совсем не кстати случилось обострение. Можно конечно и кашу геркулесовую поесть, но уже честно говоря надоело все овощное-протертое и каши размазни.Хочется порадовать себя чем -нибудь празднично- диетическим.Много мне не надо . закуска. главное блюдо и десерт. Холодец я так понимаю наверное нельзя(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны рецепты для хронического гастритника. Совсем не кстати случилось обострение. Можно конечно и кашу геркулесовую поесть, но уже честно говоря надоело все овощное-протертое и каши размазни.Хочется порадовать себя чем -нибудь празднично- диетическим.Много мне не надо . закуска. главное блюдо и десерт. Холодец я так понимаю наверное нельзя(((
Заливное мясо. .в качестве основы постная телятина. Желатина кладите 40 гр на 1 л бульона. Желе будет плотное.
Anonymous
Девочки, а мясо как вкусно приготовить (для гастритника)?
Биточки из курицы или индейки . Крутите фаршем с луком и солью. Формируете колобочки и запекаете в духовке на противне глубоком минут 15-20 . Затем тертый сыр и сливки перемешиваете и заливаете и еще на 15 минут. Подать с капустой брокколи или цветной . Можно с пюре . Рыбку запечь в духовке на соли например кижуч оооочень вкусно .
спасибо За рецепты . сейчас буду изучать.
у меня будет пюре и отварной язык...
боюсь сорваться и напробоваться всего((( но мне же хуже
боюсь сорваться и напробоваться всего((( но мне же хуже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения