Срочный вопрос про холодец
Доброго времени суток и с наступающим Новым годом!!
Девочки, вопрос назрел насущный: собираюсь варить холодец, в этот раз нужно много. Но целая огромная голяшка с петлей да ещё и с масличным коленом и целый петух не помещаются в мою самую большую кастрюлю. Вернее, они помещаются, но юшки там будет очень мало.. Это не годится. Была у меня большущая кастрюля, но в прошлом году в ней мариновали шашлык и она была забыта на поле боя после весёлого гулянья(((((
Покупать опять огромную кастрюлю не хочется по одной простой причине: жалко денег. Сейчас все дорого, да и из бюджета я немного выбилась..
Короче..
Единственное, что мне приходит в голову, это сварить моё многочисленное мясо в двух кастрюлях, а после вынуть, соединить бульон в одну кастрюлю и прокипятить.
Как вы думаете, можно так сделать? Получится у меня холодец так, как если бы я варила все вместе?
Спасибо всем, кто ответит
Девочки, вопрос назрел насущный: собираюсь варить холодец, в этот раз нужно много. Но целая огромная голяшка с петлей да ещё и с масличным коленом и целый петух не помещаются в мою самую большую кастрюлю. Вернее, они помещаются, но юшки там будет очень мало.. Это не годится. Была у меня большущая кастрюля, но в прошлом году в ней мариновали шашлык и она была забыта на поле боя после весёлого гулянья(((((
Покупать опять огромную кастрюлю не хочется по одной простой причине: жалко денег. Сейчас все дорого, да и из бюджета я немного выбилась..
Короче..
Единственное, что мне приходит в голову, это сварить моё многочисленное мясо в двух кастрюлях, а после вынуть, соединить бульон в одну кастрюлю и прокипятить.
Как вы думаете, можно так сделать? Получится у меня холодец так, как если бы я варила все вместе?
Спасибо всем, кто ответит