76
Anonymous
Рецепты
30.12.15 12:22

Картошку просят

Пирожные. Поделитесь рецептом. Я их и не ела особо, вид не нра)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пирожные. Поделитесь рецептом. Я их и не ела особо, вид не нра)
Anonymous
мне вот этот показался интересным. правда, сама ещё не готовила.
А рецептик подскажите, чтобы из печенья, удобоваримый? Дети хотят сделать сами, бисквит не испекут.
Anonymous
Да уж... так хвалили этот рецепт, так хвалили... чуяла я, что бисквит+масляный крем вкусными быть не могут, но уж очень отзывы на еве восторженные.. только что сделала эту картошку по чадейке - гадость, фу! близко не картошка из детства! Делала все с весами, так что рецепт соблюла полностью. Жирно, сладко, приторно, погано одним словом! покупной в подметки не годится!
Я недавно ела безумно вкусные пирожные...с виду картошка, но не белые внутри...могу предположить, что из шоколадного бисквита, пропитка не знаю чем, но не масляный крем..немного Рома тоже присутствует...вкуснота нереальная...а рецепт девушка в секрете держит...печаль.
на Новый год делала.Испекла 2 шоколадных бисквита,измельчика в комбайне.Добавила банку сгущенки,пачку масла(мягкого),немного красного вина,буквально 2-3ст.л.Все перемешала.Для обваливания смешала измельченные орехи с какао
Приготовила по Чадейке - вкусно! не приторно. Правда обваляла пирожные в порошке для горячего шоколада Монбана )))
Подскажите. плиз. как с минимальными усилиями измельчить бисквит. не имея измельчителя? есть блендер погружной. нога с ножиком в высоком стакане, но слабо себе представляю, как там рубить бисквит. Остается ножичком вручную фигачить? насколько мелко его нужно? а в мясорубке с насадкой тертой пройдет фокус? в обычной мясорубке видимо будет каша. а если теркой?
у чадейки он тоненький, а я без духовки пока живу, бисквит будет из мульти, пышный.
Anonymous
http://www.edimdoma.ru/retsepty/41377-pirozhnoe-kartoshka делаю по этому рецепту,всегда вкусно получается,только кладу 5 стол ложек какао
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения