39

Какое масло и какую сгущенку берете для крема?

Просто поделитесь марками, пожалуйста :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поделитесь марками, пожалуйста :)
Масло 82%. Сгущенку - где молоко и сахар. Алексеевскую или Рогачев чаще всего, ибо я с ними же кашу ем по утрам. :)
Anonymous
Лучше тыщи озер масло из Ашана под названием Belorus с золотой этикеткой. Экомилк амно это правда.
И еще для этого крема важно чтобы масло было очень очень очень мягкое (долго должно постоять без холодильника), иначе расслаивается.
Anonymous
Масло Анкор, сгущенка Рогачевская.
Мне кажется у вас подвох в Лакомо. Как-то эта марка молочки совсем мне доверия не внушает.
По сабжу - сгущенку беру Алексеевскую или Рогачевскую, она и при варке нормально себя ведет. Если к блинам-то Алексеевскую в пластиковых (как майонезных) пакетах.
На днях крем из вареной сгущенки и масла для муравейника взбивала из брест-литовского масла, отличный крем вышел.
Редко сгущенку беру, а тут ребенок нарыл вафельницу глубоко в шкаПчике, спросил мама что это, ну и решили мы вафелек напечь.
В магазине рядом с домом было только два вида вареной сгущенки. В одной состав был - молоко содержащий продукт с добавление растительных жиров, в другом только молоко сгущение с сахаром, варёное, фирма milberry. Взяла вторую естественно, по вкусу и консистенции очень понравились, с маслом взбилась хорошо. И вафельки удались!
Только ребёнок предпочел без крема есть.
Кондитеры всегда покупали у нас в фирме сгущенку либо Рогачевскую либо Алексеевскую.
Anonymous
Масло какое достану тут, а сгущёнку Рогачёвскую ( в Глобусе и Ленте (под местным ярлыком)) по 65 рупий
Главпродукт сегодня купила, остальная с заменителем жира.
Anonymous
Масло Валио или Доярушка ( если найдем), сгущенка Рогачевская.
Масло Брест литовское . А сгущенка настоящая, сгущеное молоко с сахаром( фирма не важна).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения