6
Эклеры... фиаско
Первый раз в жизни не вспупырились эклеры :"( всегда все нормально, а тут после бисквита на картошку температуру не повысила... Накопала тортик "дамские пальчики" - но там почти всегда нужен сметанный крем или реже заварной...
Кто этот торт делал? какие предложения по крему? у меня есть сливки 33%, сметана только 20% и то маленькая банка... много сливочного масла и молока)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз в жизни не вспупырились эклеры :"( всегда все нормально, а тут после бисквита на картошку температуру не повысила... Накопала тортик "дамские пальчики" - но там почти всегда нужен сметанный крем или реже заварной...
Кто этот торт делал? какие предложения по крему? у меня есть сливки 33%, сметана только 20% и то маленькая банка... много сливочного масла и молока)))
Кто этот торт делал? какие предложения по крему? у меня есть сливки 33%, сметана только 20% и то маленькая банка... много сливочного масла и молока)))
Для Дамских пальчиков всю жизнь просто взбивали сметану с сахаром и присыпали тертым шоколадом.Первый раз слышу,то какой-то еще крем используется для этого торта,40 лет ем о сметаной)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения