3

Штрудель: секреты и рецепты

Штрудель: секреты и рецепты

Чаще всего штрудель готовят из пресного вытяжного теста, но также можно использовать и тонкие листы теста фило, слоеное и творожное тесто. Есть и «ленивый» вариант штруделя, в котором вместо теста используется тонкий армянский лаваш. Конечно, классическим такой рецепт не назовешь, но зато готовить его очень быстро и просто. Самая популярная начинка для штруделя – это яблоки. Помимо яблок можно использовать практически любые фрукты и ягоды. Также готовят штрудели с овощной, грибной, сырной и мясной начинками.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29032.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Штрудель: секреты и рецепты

Чаще всего штрудель готовят из пресного вытяжного теста, но также можно использовать и тонкие листы теста фило, слоеное и творожное тесто. Есть и «ленивый» вариант штруделя, в котором вместо теста используется тонкий армянский лаваш. Конечно, классическим такой рецепт не назовешь, но зато готовить его очень быстро и просто. Самая популярная начинка для штруделя – это яблоки. Помимо яблок можно использовать практически любые фрукты и ягоды. Также готовят штрудели с овощной, грибной, сырной и мясной начинками.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29032.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения