24
шоколадные конфеты сделать самим, нужна помощь)))
дЕвы, подскажите проверенные рецепты!
есть какао (и чистый порошок, и с сахаром), есть формочка
нужны несложные рецепты, так чтоб делать вместе с 7-летней девицей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядЕвы, подскажите проверенные рецепты!
есть какао (и чистый порошок, и с сахаром), есть формочка
нужны несложные рецепты, так чтоб делать вместе с 7-летней девицей
есть какао (и чистый порошок, и с сахаром), есть формочка
нужны несложные рецепты, так чтоб делать вместе с 7-летней девицей
http://foodclub-ru.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B часто вижу конфеты тут, но НЕ проверены мной)
Пару лет назад развлекалась на эту тему тоже с детьми, так вот мы делали основу, как на пирожное "Картошка", а потом из массы катали шарики и обмакивали в растопленный белый или черный шоколад, обваливали в какао, сахарной пудре или дроблёных орехах. Внутрь совали тоже целые орешки. Было вкусно :-)
А еще я ваяла чернослив, вишни или урюк в шоколаде, внутри с орехами, тоже неплохая идея для конфет.
А еще я ваяла чернослив, вишни или урюк в шоколаде, внутри с орехами, тоже неплохая идея для конфет.
Вот тут девушка сама конфеты делает http://latina1000.livejournal.com/tag/%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Мы делали очень простые конфеты типа Perugina Baci.
Взять стакан фундука, 3/4 порубить, смешать с нутеллой и какао, сделать шарики, в каждый сверху вдавить орех из оставшейся 1/4. Обвалять получившиеся конусы в какао-порошке и положить в морозилку минут на 30-40.
Растопить в микроволновке горький шоколад, обмакнуть в него замороженный конус и положить на пергамент. Через 1-2 минуты шоколад застынет, конфета готова. Если хочется толстый слой шоколада, повторить этот этап несколько раз.
Раскладываем получившиеся конфеты в бумажные формочки для мини-капкейков.
Их и с детьми быстро и несложно делать, и на всяких потлаках моментально улетают.

Взять стакан фундука, 3/4 порубить, смешать с нутеллой и какао, сделать шарики, в каждый сверху вдавить орех из оставшейся 1/4. Обвалять получившиеся конусы в какао-порошке и положить в морозилку минут на 30-40.
Растопить в микроволновке горький шоколад, обмакнуть в него замороженный конус и положить на пергамент. Через 1-2 минуты шоколад застынет, конфета готова. Если хочется толстый слой шоколада, повторить этот этап несколько раз.
Раскладываем получившиеся конфеты в бумажные формочки для мини-капкейков.
Их и с детьми быстро и несложно делать, и на всяких потлаках моментально улетают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения