23
Ищу рецепт простого тортика
Евочки, помогите пожалуйста, хочу простое нечто испечь к чаю, помню в юности был какой то торт, снизу песочный слой, потом мазали типа вареньем или у кого что было, сверху осташуюся часть теста натирали на терке. Потом пекли и это можно было разрезать на ромбики. Кто знает рецепт? Или подобное, чтоб мало мороки, одно большое изделие, которое потом можно разрезать на мелкие? Не праздничное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, помогите пожалуйста, хочу простое нечто испечь к чаю, помню в юности был какой то торт, снизу песочный слой, потом мазали типа вареньем или у кого что было, сверху осташуюся часть теста натирали на терке. Потом пекли и это можно было разрезать на ромбики. Кто знает рецепт? Или подобное, чтоб мало мороки, одно большое изделие, которое потом можно разрезать на мелкие? Не праздничное.
Попробуйте Панчо. Вот уже проще некуда,НО требует времени для пропитки. Я вечером делаю, на утро готов. Рецептов океан в инете.
http://yum-yum-yum.ru/vypechka/rulet-sladkij/limonnyj-rulet-iz-sgushhenki.html
очень вкусно. Пекла его раз 20. Вчера гости были в восторге. Делается за 15 минут ,включая выпечку. Чем дольше хранится, тем вкуснее становится.
очень вкусно. Пекла его раз 20. Вчера гости были в восторге. Делается за 15 минут ,включая выпечку. Чем дольше хранится, тем вкуснее становится.
Спасибо всем за отзывы! Уже нарезались простых печенек :). Ничего что калорийные, лучше одно съесть и успокоиться, а то эти все из магазина редко бывают приличные, то пальмовое масло там, то кукурузный сироп, то ахренизаторы такие что язык сломаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения