8
Морепродукты
Здравствуйте, кулинары!
Не так часто готовлю морепродукты и абсолютно не имею понятия, что с чем сочетаемо. Хотелось бы каких-то салатов, чтобы содержали именно треску, креветки, морскую капусту, кальмары. Буду признательна за рецепты. Так же интересует, как правильно и вкусно приготовить треску. Только условие: никакого майонеза. Больше спасибо !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, кулинары!
Не так часто готовлю морепродукты и абсолютно не имею понятия, что с чем сочетаемо. Хотелось бы каких-то салатов, чтобы содержали именно треску, креветки, морскую капусту, кальмары. Буду признательна за рецепты. Так же интересует, как правильно и вкусно приготовить треску. Только условие: никакого майонеза. Больше спасибо !
Anonymous
Треска - под маринадом или в виде запеканки.
Салаты с морской капустой и свеклой - по принципу винегрета, с печенью трески - с сельдереем и свежим огурцом.
Кальмары и морепродукты с гречневой или рисовой лапшой и овощами.
Салаты с морской капустой и свеклой - по принципу винегрета, с печенью трески - с сельдереем и свежим огурцом.
Кальмары и морепродукты с гречневой или рисовой лапшой и овощами.
Большое всем спасибо! Делала под маринадом, очень понравилось. Это я про треску. Все ваши рецепты перепробую! Если еще кто-то что-то интересное напишет, благодарю заранее!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения