10

Йогурты

Кто делает дома сам? Вкусно? Какую закваску используете? Может посоветуете йогуртницу? Какие "подводные камни" такого производства? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делает дома сам? Вкусно? Какую закваску используете? Может посоветуете йогуртницу? Какие "подводные камни" такого производства? Спасибо.
Делаю в духовке, поищите , здесь несколько раз обьясняли, как.
Молоко обычное, закваску выписывают вот здесь :
http://www.iherb.com/yogourmet-freeze-dried-yogurt-starter-with-probiotics-six-packets-5-g-each/11770?rcode=vav683
Вкусно, всегда получается.
Anonymous
Эвиталия закваска. В аптеке. Делаю в йогуртнице. Первый раз, когда молоко(только долгоиграющее!) с закваской размешиваю, стоит в йогуртнице около10-12 часов. Далее, оставляю одну баночку получившегося йогурта, как закваску для следующих 10 раз. Все. Получается вкусно. Иногда получившийся охлажденный йогурт откидываю, сыворотка стекает и в результате получается такой очень густой йогурт, вроде греческого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения