20
Домашние колбаски
Посмотрев очередную кулинарную страшилку, решила начать делать колбаски домашние. Купила свиную синюгу, насадка на мясорубке есть, начиталась интернет рецептов и стала пробовать... Совсем не получились куриные колбаски, для них использовала рубленное бедро, резанный шпиг и сливки.
На мой вкус мало специй и соли, возможно соль ушла при предварительной отварки колбасок. Поделитесь своими ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами, ссылок на интернет рецепты не нужно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрев очередную кулинарную страшилку, решила начать делать колбаски домашние. Купила свиную синюгу, насадка на мясорубке есть, начиталась интернет рецептов и стала пробовать... Совсем не получились куриные колбаски, для них использовала рубленное бедро, резанный шпиг и сливки.
На мой вкус мало специй и соли, возможно соль ушла при предварительной отварки колбасок. Поделитесь своими ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами, ссылок на интернет рецепты не нужно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения