9
Ножка ягненка
Заказала вот такую ножку ягненка без кости
Подскажите, пожалуйста, проверенные рецепты. Что можно сделать? Вес 1,5 кг.
Думаю: натереть солью и черным перцем, обжарить на большом огне со всех сторон и в духовку на решетку. Но это просто... Хочется что-нибудь необычное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала вот такую ножку ягненка без кости

Подскажите, пожалуйста, проверенные рецепты. Что можно сделать? Вес 1,5 кг.
Думаю: натереть солью и черным перцем, обжарить на большом огне со всех сторон и в духовку на решетку. Но это просто... Хочется что-нибудь необычное.

Подскажите, пожалуйста, проверенные рецепты. Что можно сделать? Вес 1,5 кг.
Думаю: натереть солью и черным перцем, обжарить на большом огне со всех сторон и в духовку на решетку. Но это просто... Хочется что-нибудь необычное.
Anonymous
первый раз встречаю чтоб мяса было много на ноге..
я тут недавно покупала ножку ягненка с костью.. мариновала в масло с чесноком и травы... но блин толи ягненок спортсмен был..не знаю.. ну как то жесковато..и этой ноги хватило на один раз двоим.. мяса как то совсем немного там было((
я тут недавно покупала ножку ягненка с костью.. мариновала в масло с чесноком и травы... но блин толи ягненок спортсмен был..не знаю.. ну как то жесковато..и этой ноги хватило на один раз двоим.. мяса как то совсем немного там было((
Anonymous
Баранину лучше всего готовить с большим количеством томатной пасты, кмк. Беру ногу или мякоть, обмазываю солью, перцем, томатной пастой погуще, кидаю на противень чеснок, ветки розмарина, туда же ногу, все это дело накрываю фольгой и на 3-4 часа на 160 градусов. Ум отъешь.
Мне нравится вкус баранины с мятой, волшебно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения