Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как делать шарики мясные в суп?
Anonymous
Накатать шариков из любого фарша и все... Странный вопрос.
Прокрученная говядина + тертая на мелкой терке сырая картошка, без яиц. За счет картошки готовые фрикадельки будут объемнее и нежнее.
Anonymous
фарш по вкусу, лук, чеснок, соль, травки, немного кус куса, хорошо перемешать, отбить, дать постоять в холодильнике полчаса и лепить.
Главное никакого чеснока! (Сугубо ИМХО конечно)
Один раз сделала, вылила всю кастрюлю.
Перекручиваю куриную грудку и все, никаких добавок, только чистое мясо.
Все остальное в суп добавляю, картошку, овощи, специи.
Один раз сделала, вылила всю кастрюлю.
Перекручиваю куриную грудку и все, никаких добавок, только чистое мясо.
Все остальное в суп добавляю, картошку, овощи, специи.
Мне нравится из индюшки с бараниной. Специи, лук, зелень. Все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения