9
Сметана - что не так?
Приготовила сметану - в сливки добавила ложку сметаны, она постояла в тепле и заквасилась. Делаю не первый раз. А тут беру сметану получившуюся, а она немного тянется нитями - что это? Что я сделала неправильно? Или ложка сметаны была не такой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриготовила сметану - в сливки добавила ложку сметаны, она постояла в тепле и заквасилась. Делаю не первый раз. А тут беру сметану получившуюся, а она немного тянется нитями - что это? Что я сделала неправильно? Или ложка сметаны была не такой?
автор
рассказывала тут. У меня сломалась йогуртница, я об этом узнала только по окончании процесса. Т.е. она немного погрела и вырубилась. Так йогурт тянулся соплями и имел вкус-запах половой тряпки. Т.е. при несоблюдении температурного режима размножились не те бактерии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения