24
Anonymous
Рецепты
3.02.16 16:51

Запечь курицу целиком

Нужно запечь 2 куриные тушки (предварительно разделывать не хочется). Обычно делаю в гриле или в керамической форме, но это по одной штуке, а тут 2 одновременно надо. В духовке на противень поместятся, но я никогда так не запекала, расскажите, что нужно? Как-то заранее готовить тушки? в фольгу заворачивать? фаршировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно запечь 2 куриные тушки (предварительно разделывать не хочется). Обычно делаю в гриле или в керамической форме, но это по одной штуке, а тут 2 одновременно надо. В духовке на противень поместятся, но я никогда так не запекала, расскажите, что нужно? Как-то заранее готовить тушки? в фольгу заворачивать? фаршировать?
Anonymous
очень просто: запечь на специальном т.н. курно-грильном поддоне (я правда не знаю его истинного названия, сорри)
http://www.fastblogger.de/wp-content/gallery/bierdosenhaehnchen/gewuerztes-ganzes-haehnchen.jpg
или если такового нет или он один, можно запечь две курицы, насадив на бутылки или банки.
одну курицу можно сделать острой, например, с паприкой, медом и чили, а вторую - просто натереть травами по вашему вкусу и оливковым маслом.

Anonymous
абалдеть у народа таланты.. они две курицы на решетку в духовку засунуть не могут.. Отход блин от алгоритма.. перегрузите программу:)))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения