33
Гранатовый соус
Друг турок, постоянно взялся нам возить соус гранатовый, в бутылках, густой. Что с ним делать не пойму, попробовала просто к мясу использовать, типа как кетчуп, вкус не привычный и не очень нравится. Что делать с ним. Выкидывать жалко. Сегодня соберусь , позвоню в Турцию другу, спрошу с чем его едят, но если кто то в курсе, посоветуйте пжста, куда его Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДруг турок, постоянно взялся нам возить соус гранатовый, в бутылках, густой. Что с ним делать не пойму, попробовала просто к мясу использовать, типа как кетчуп, вкус не привычный и не очень нравится. Что делать с ним. Выкидывать жалко. Сегодня соберусь , позвоню в Турцию другу, спрошу с чем его едят, но если кто то в курсе, посоветуйте пжста, куда его Спасибо
Anonymous
В салат добавляю овощной как заправку, масло оливковое, гранатовый соус, соль, перец
К рыбе,к мясу. Очень вкусно. Можно в салат овощнои подкинуть
Anonymous
Я раньше наршараб вместо сиропа шиповника пила к чаю как сироп.
Наршараб разный бывает: в некоторых деревнях просто выпаривают воду и получают концентрат, в других-добавляют специи и даже соль. Не отказывайтесь, пробуйте разные варианты, в конце концов, он натуральный очень полезен
"Утиную грудку надрезаем со стороны кожи на ромбы(режем до мяса).Смешиваем Хойсин,Наршараб(ну люблю я утку послаще))) и Соевый соус."
http://forums.drom.ru/cooking/t1152002191.html

http://forums.drom.ru/cooking/t1152002191.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения