75
Для чего такой венчик?
Есть у меня типа такого, яйца им не взбить, ничего толком не перемешивает, зачем нужен вообще? Выбросить жалко, висит без дела... Сравниваю с железными упругими - небо и земля, теми хоть безе при желании можно сделать ! 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня типа такого, яйца им не взбить, ничего толком не перемешивает, зачем нужен вообще? Выбросить жалко, висит без дела... Сравниваю с железными упругими - небо и земля, теми хоть безе при желании можно сделать ! 



Anonymous
Я такими мешаю манку, овсянку, смесь для панакоты или крема брюле.
Anonymous
Понятно!) Перемешивать мне удобнее простой ложкой, остается венчик для красоты)
Anonymous
Автор: записала, из всего предложенного мне подходит только на блины...
Anonymous
1. взбивать сливки, перемешивать осторожно снизу вверх
https://www.youtube.com/watch?v=6mmbpv4dKfs
http://www.foodchomp.de/kochschule/anleitungen/schlagsahne-schlagen
2. ХЗ - для омлетов?
3. для перешивания (яиц для омлета, соусов)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50093172/

https://www.youtube.com/watch?v=6mmbpv4dKfs
http://www.foodchomp.de/kochschule/anleitungen/schlagsahne-schlagen
2. ХЗ - для омлетов?
3. для перешивания (яиц для омлета, соусов)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50093172/
Anonymous
Я таким взбиваю сливки, белки для безе, гоголь-моголь.
Anonymous
Первый венчик, я им перемешиваю тесто для блинов, быстрее комочки расходятся. Им же взбиваю белки иногда.
Второй у меня был давно, я не помню что я им делала.
Второй у меня был давно, я не помню что я им делала.
Anonymous
Я вообще ни разу еще не взбила ни яйца, ни белки ручным венчиком. Никаким по форме:( только миксером получается.
Первым хорошо все перемешивать, но не взбивать. Можно делать тесто на бисквит. А вторым не перемешаешь, зато если надо взбить , ну не сильно:) сделать легче, ну и быстрей, чем подключит большой, хотя конечно если взбивать яйца для крема или безе, то электро незаменим:)
По поводу, что таких как второй сейчас не делаю:)
Вот по этой ссылке http://www.craftsy.com/blog/2013/10/different-types-of-whisks/РАЗНые виды венчиков и описание как ими пользоваться:)

По поводу, что таких как второй сейчас не делаю:)
Вот по этой ссылке http://www.craftsy.com/blog/2013/10/different-types-of-whisks/РАЗНые виды венчиков и описание как ими пользоваться:)

Anonymous
оба венчика хороши для взбивания, первый более современный, предпочитаю именно его, имею несколько штук разных размеров, из разных материалов) Он еще хорош в приготовлении соусов, варке каш, пудинга, для омлетов, жидкого теста
Второй - ретро, но и сейчас можно купить без проблем)
Второй - ретро, но и сейчас можно купить без проблем)
http://www.kuhnrikonshop.com/category/cooks-tools-whisks
еще куча разновидностей венчиков:)
еще куча разновидностей венчиков:)
Anonymous
У меня только такой как первый, причем два варианта - небольшой и побольше.
Маленьким взбиваю сливки для кофе себе, слегка.
Большим - яичницу или блины.
Маленьким взбиваю сливки для кофе себе, слегка.
Большим - яичницу или блины.
Anonymous
Обычно венчиками взбивают. И нет ничего страшного в том, что венчики разной формы.
у меня обоими взбивается на раз.
Советской пружинкой чуть быстрее.
Советской пружинкой чуть быстрее.
Я выкинула все старье.
эх, где бы прикупить эту "пружинку" а-ля ссср... они сейчас вообще продаются? шикарная весчь! я бы прям штук 5 купила на всю оставшуюся жизнь!
взбиваю им белки, отлично взбивается (первое фото)
Anonymous
Все взбиваю венчиком первого типа. Вторым мне вообще неудобно, советские ещё жёсткие и упругие такие, зараза, были. Мог и из рук вылететь и по всей кухне разбрызгивая пролететь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения