22

Капучино из цветной капусты с трюфелем и круассаном

Капучино из цветной капусты с трюфелем и круассаном

13-летняя Алина Исаева, участница кулинарного шоу «МастерШеф. Дети», готова поделиться с еварушницами рецептом оригинального завтрака.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29558.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Капучино из цветной капусты с трюфелем и круассаном

13-летняя Алина Исаева, участница кулинарного шоу «МастерШеф. Дети», готова поделиться с еварушницами рецептом оригинального завтрака.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29558.htm
И кто же это овно капучинном обозвал?
Anonymous
300 гр сливок на 300 гр воды ..однако. Ну столовая ложка трюфельной салсы ..кстати шо это? мелоко порезанный трюфель?Так столовая ложка это как бэ дохуа....а к ней чесниока 2 зубца....
Anonymous
Это будет вонюче и очень ядрено. На кастрюлю (!) картофельного пюре идёт миллилитра 2- 3 белого трюфельного масла. Отлично выходит. Чайная ложка - уже может оказаться много, очень сильный запах. Им можно легко испортить еду, слегка переборщив. Кто готовил - знает. Это масло вообще лучше по каплям в кастрюлю добавлять.

А тут целая столовая ложка на 300 грамм продукта. Хотя, возможно, девочка брала какую-то дешёвую разбавленную подделку. Где на литр растительного масла запущена ложка натурального трюфельного. Тогда оно, может и условно съедобно. Но если масло натуральное, то еду по рецепту есть будет невозможно. Будет вонять и на вкус как ядреный суперконцентрат чеснока со сильно перестоялым сыром.
А там ещё какая-то трюфельная сальса вдобавок, убийство одно. Ужас, а не рецепт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения