14
нечем жевать - что готовить?
помогите пжл - мужу обточили все зубы на челюсти - до вторника. что ему готовить? сказал что жевать абсолютно нечем, откусывать тоже((( кроме каши и супа-пюре ничего в голову не пришло. страданиям его сочувствую, но аналогичного опыта нет. не понимаю что можно не жевать((
помогите вариантами еды пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите пжл - мужу обточили все зубы на челюсти - до вторника. что ему готовить? сказал что жевать абсолютно нечем, откусывать тоже((( кроме каши и супа-пюре ничего в голову не пришло. страданиям его сочувствую, но аналогичного опыта нет. не понимаю что можно не жевать((
детские мясные консервы
Любой суп с мясом, курицей или рыбой взбиваете блендером, ещё можно положить варёные яйца для сытости. Всё взбить, перед едой добавить ложку сметаны. Я так делала.
все можно есть, если взбивать до состояния супа-пюра в блендере. даже картошку с мясом
Anonymous
спасибо всем)) как-то растерялась)
паштет, супы, картошка, вареная рыба, котлетки паровые. творожки, йогурты - продержится))
паштет, супы, картошка, вареная рыба, котлетки паровые. творожки, йогурты - продержится))
Вермишель, пюре с котлеткой (парной) и прочую мелкую еду.
+ запеканки любые, только хорошо проблендерить и не сильно запекать, а чуть подрумянить
Отварить мясо с овощами, крупой, измельчить блендером - будет мясное пюре. Если он любит молочное, то творог + кефир + сухофрукты/фрукты.
З.Ы. Я так пару недель жила (после имплантации и удаления 3-х сложных зубов мудрости).
З.Ы. Я так пару недель жила (после имплантации и удаления 3-х сложных зубов мудрости).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения