6

фрикассе из телятины

подскажите пожалуйста,кто как любит готовить-посмотрела рецепты,техника понятна.Все по-разному готовят,кто что добавляет:морковь,гвоздику итд.Понятно,что сначала обжарить,потом тушить в белом соусе.Интересуют составные соуса-можно и самой рискнуть,но решила просить помощи зала.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пожалуйста,кто как любит готовить-посмотрела рецепты,техника понятна.Все по-разному готовят,кто что добавляет:морковь,гвоздику итд.Понятно,что сначала обжарить,потом тушить в белом соусе.Интересуют составные соуса-можно и самой рискнуть,но решила просить помощи зала.
Спасибо
спасибо,попробую ваш рецепт обязательно-сегодня сделала по-своему,ожидала большего)
я сначала обваляла кусочки в муке,но при тушении мне внешний вид не понравился,выглядели трухляво,хотя лишнее стряхивала,мясо накануне еще мариновала.После мяса на эту же скороводу шалот,прижарок много получилось,смыла вином-процедила все,чтоб лишнего в соусе не было,но соус был уже условно белым),при тушении добавила бульон, лавровый лист,лим.сок,да загустила.В последний момент струсила мешать сливки с желтком,подумала,что получу омлетные шкурки).По сути-получилась просто тушеная телятина в сливках.
У вас очень хороший рецепт,обязательно попробую.
и рис надо попробовать обязательно,спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения