14
Буженина в лавровом листе
Добрый день, девочки. Пожалуйста, подскажите мне, я года два назад у кого-то в паспорте видела рецепт буженины, которую с помощью ниток обворачивали лавровым листом и , самое главное, температура приготовления была 90 градусов. Я делала по этому рецепту, очень понра, но сейчас ни вспомнить, ни найти не могу. Может, у кого есть такой рецепт. В инете смотрю, везде 200-250 гр., а я помню, что все обсуждали именно невысокую температуру приготовления. Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девочки. Пожалуйста, подскажите мне, я года два назад у кого-то в паспорте видела рецепт буженины, которую с помощью ниток обворачивали лавровым листом и , самое главное, температура приготовления была 90 градусов. Я делала по этому рецепту, очень понра, но сейчас ни вспомнить, ни найти не могу. Может, у кого есть такой рецепт. В инете смотрю, везде 200-250 гр., а я помню, что все обсуждали именно невысокую температуру приготовления. Заранее спасибо
Здесь на еве и подсмотрела рецепт. Делаю на 90 градусах. Семейство бывает готово сожрать все и сразу:-)
Девочки спасибо большое. Уже делаю!
Ой, и я сегодня ночью испробовала:)) Чудо :)) Делала грудинку говяжью мироторговскую:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения