56
Anonymous
Рецепты
14.02.16 15:50

Гусиные лапы

Мама зачем-то купила гусиные лапы и принесла мне, чтобы я из них что-то сделала.

Что из них можно сделать? Собаки нет, выкинуть жалко. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама зачем-то купила гусиные лапы и принесла мне, чтобы я из них что-то сделала.

Что из них можно сделать? Собаки нет, выкинуть жалко. :)
Anonymous
Может, хоть бульон из них получится?
Куринные лапки для бульона, холодца и для желе в заливное - вещь, думаю гусиные тоже подойдут. Главное что б чистые были и без коготков )))
Кризис, что ли, так стеганул по людям: то жмых морковный надо обязательно использовать, то лапы гусиные...
Anonymous
один раз в гости приехала к тете...предложила суп(суп для брата он аллергик)..я как увидела из чего чуть не.... суп из куриных лап....до сих пор они у меня стоят в глазах...(((
Anonymous
А я то думала, что меня то вряд ли можно удивить экономией. Все таки за плечами студенческая общага во времена тотального дефицита продуктов и голодные 90-е с маленьким ребенком на руках. Но даже тогда я такого не ела.
Anonymous
Когда то читала, что самый полезный бульон (из всех частей курицы) -из куролап( не ножек, именно лап). Помню даже впечатлилась информацией и искала их-не нашла:-)))
Может утиные из той же серии:-))
Всегда любила куриные лапы, с ними правда возни много, а бульон из них на студень замечательный. Ещё в моей семье всегда любили говяжьи мозги и вымя. Ну теперь жду шквал осуждающих мои вкусовые пристрастия анонимов...
из лап куринных прекрасный крепкийхолодецили клейдля обоев выходит, но вот что быиз утинных.. ну не знаю, хотя конечно и там колагена много:)) Бульон врадли вкусный из лап, там же нет ни эстравеществ ничего.. один колаген.. в общем вредное и сомнительное удовольствие:)и даже без жира.:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения