42
Салат с маслом в офис
Попросили принести. И я как то растерялась.
Понимаю что нужно помидоры, маслины, траву туда.
А чем бы таким удивить и заправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопросили принести. И я как то растерялась.
Anonymous
салат: салат-упаковки две.. плюс перец сладкий, лимон, упаковки 2-3 морского коктеля в масле или мидий..
рвете салат, режете перец кубиками , выкладываете коктель , масло оттуда можно, полить лимоном.. оч вкусно..
и такой салат делать минут 10 максимум и лучше на месте.. прям перед подачей..
рвете салат, режете перец кубиками , выкладываете коктель , масло оттуда можно, полить лимоном.. оч вкусно..
и такой салат делать минут 10 максимум и лучше на месте.. прям перед подачей..
Anonymous
Оливки без косточек только берите, а так- брынза или овечий сыр, перепелиные яйца, моцарелла, филетрированые апельсины, да куча всего. Вы в какую сторону думаете, овощи, фрукты или что-то белковое?
Масло можно смешать с дижонской горчицей, настоять на травах, добавить меда и белого бальзамико.
Масло можно смешать с дижонской горчицей, настоять на травах, добавить меда и белого бальзамико.
У нас в компании хит - греческий салат с самоприготовленной заправкой. Вот этот рецепт особенно хорош. Я его обычно прямо на месте делаю из намытых дома овощей, а заправку смешиваю заранее в стеклянной банке с закручивающейся крышкой.
Если нужно будет перевести на русский, я могу помочь. http://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/greek-salad-recipe.html
Если нужно будет перевести на русский, я могу помочь. http://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/greek-salad-recipe.html
Купите в магазине.
Салатный микс + огурцы (без кожицы и зерен) + черри + малосольная красная рыба (ленточками или кубиком). Заправка - лимонный сок, соевый соус, оливковое (или кунжутное) масло. Посыпать кунжутом.
ЗЫ: в идеале заправить ореховым соусом типа

ЗЫ: в идеале заправить ореховым соусом типа

Вот что получилось:
Нашла настоящую брынзу не фету(турецкий контрафактный товар как сказал муж)
Порезала кубиками и залила оливковым маслом.
Добавила травки вкусные и резаный чеснок.
Настоялось все это ночь.
А остальное классика: красный лук, помидоры, очищеные огурцы, оливки, маслины, микс салатный, айсберг, болгарский перец.
Народ слопал тазик)
Нашла настоящую брынзу не фету(турецкий контрафактный товар как сказал муж)
Порезала кубиками и залила оливковым маслом.
Добавила травки вкусные и резаный чеснок.
Настоялось все это ночь.
А остальное классика: красный лук, помидоры, очищеные огурцы, оливки, маслины, микс салатный, айсберг, болгарский перец.
Народ слопал тазик)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения