25

кабачки

что можно приготовить интересное? обычно обжариваю в муке, потом чеснок или начинаю фаршем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что можно приготовить интересное? обычно обжариваю в муке, потом чеснок или начинаю фаршем
Оладьи-добавить укроп в них можно.
Соте-кубиками в духовке,соль,перец.На оливковом масле. Посыпать зеленью.
Суп-пюре,вкусно на индейке,только лук-морковь на сливочном масле пассеровать.
Anonymous
Лазанья. Или тонкие пласты кабчка вместо листов выкладывать, или в соус добавить обжареные кубики.
из кабачка делаю оладьи, омлет с сыром и кабачком, икру, добавляю вместо хлеба в котлеты (1:1 с фаршем), ещё люблю такую фигню (только мёд, винный уксус и оливковое масло у нас не прижились, заменили на подсолнечное рафинированное, сахар и обычный уксус) http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/zakuska-iz-svezhih-kabachkov-5888.html#.VtwZoE4nDPs
Девочки! Неужели вы все это готовите зимой из кабачков по сто с лишним? Меня жаба душит(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения