5
Тортики
Милые Еварушечки!
Поделитесь кто может оригинальными рецептами тортиков, которые Вы пробовали сами сделать, желательно без мастики. Очень буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые Еварушечки!
Поделитесь кто может оригинальными рецептами тортиков, которые Вы пробовали сами сделать, желательно без мастики. Очень буду благодарна.
Есть рецепт не торта, а десерта, который можно делать в виде пироженок, либо порционно, либо в форме для большого изделия.
Итак: 1. зефир или пастила (основа), плотно на дно выкладывается.
2. посыпается смесью ореховой измельчённой из грецких, кедровых, и кешью.
3. следом идут фрукты-ягоды(сезонные), я люблю персики - абрикосы - вишни- клубнику-чернику (консервированные тоже пойдут)
4. прокладываем слой густой но нежирной сметаны (взбитой или не)
далее слои повторяем. Чтобы получилось вкусно я половиню пол-зефирки по толщине и пастилки тоже.
Верх непременно сметаной (или творогом из тубы), и крупными кусочками сезонок.
Вкус сладко + кисло + ореховые нотки, это классно! Попробуйте, и можно менять ингридиенты и вкусовые нотки.
Итак: 1. зефир или пастила (основа), плотно на дно выкладывается.
2. посыпается смесью ореховой измельчённой из грецких, кедровых, и кешью.
3. следом идут фрукты-ягоды(сезонные), я люблю персики - абрикосы - вишни- клубнику-чернику (консервированные тоже пойдут)
4. прокладываем слой густой но нежирной сметаны (взбитой или не)
далее слои повторяем. Чтобы получилось вкусно я половиню пол-зефирки по толщине и пастилки тоже.
Верх непременно сметаной (или творогом из тубы), и крупными кусочками сезонок.
Вкус сладко + кисло + ореховые нотки, это классно! Попробуйте, и можно менять ингридиенты и вкусовые нотки.
Недавно испробовала рецепт Шоколадный торт с творожными шариками, рецепт вот тут брала:
http://pechem-tortiki.ru/shokoladno-tvorozhnyiy-tort/
Очень вкусный и очень шоколадный.
http://pechem-tortiki.ru/shokoladno-tvorozhnyiy-tort/
Очень вкусный и очень шоколадный.
Старая ведьма
Люблю я все мои друзья и дети Красный Бархат. Я в середину кладу отцеженную сметану с сахаром взбитую+ маковое семя. Рецепт взяла от Стефани Дворжовски
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения