13
Говядина
Блэк ангус - две голяшки и огузок. Сырое не едим, говядину в основном элементарно тушу с луком-морковкой.
Чо с этим можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлэк ангус - две голяшки и огузок. Сырое не едим, говядину в основном элементарно тушу с луком-морковкой.
Чо с этим можно сделать?
Чо с этим можно сделать?
Две голяшки?
Что за срезы то?

Что за срезы то?

Anonymous
буженину
Я люблю такую голяшку отварить со специями на слабом огне. Бульон получается вкусный и прозрачный, а мясо вкусное. Отлично идет в горячем и холодном виде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения