3

Паста фрегола с итальянской колбасой

Паста фрегола с итальянской колбасой

Паста Fregola (или Fregula) – фирменное блюдо из Сардинии: макаронные изделия, свернутые в маленькие шарики, а затем обжаренные для придания дополнительного орехового вкуса. Считается, что она подается с морепродуктами, однако сочетание с настоящей итальянской колбасой придает блюду некоторую необычность.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-30556.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Паста фрегола с итальянской колбасой

Паста Fregola (или Fregula) – фирменное блюдо из Сардинии: макаронные изделия, свернутые в маленькие шарики, а затем обжаренные для придания дополнительного орехового вкуса. Считается, что она подается с морепродуктами, однако сочетание с настоящей итальянской колбасой придает блюду некоторую необычность.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-30556.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения