63
Рецепты
22.04.16 23:13

Кулич Царский по ГОСТу

Кулич Царский по ГОСТу

Случалось ли с вами такое, что вы хотели приготовить какое-то новое для вас блюдо, но терзались муками выбора идеального рецепта? Рецептов куличей великое множество, и в них немудрено заблудиться. Если вы хотите готовить наверняка и предпочитаете знак качества, то рецепт по ГОСТу, которым поделилась Настя Понедельник, должен прийтись вам по вкусу.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29987.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кулич Царский по ГОСТу

Случалось ли с вами такое, что вы хотели приготовить какое-то новое для вас блюдо, но терзались муками выбора идеального рецепта? Рецептов куличей великое множество, и в них немудрено заблудиться. Если вы хотите готовить наверняка и предпочитаете знак качества, то рецепт по ГОСТу, которым поделилась Настя Понедельник, должен прийтись вам по вкусу.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29987.htm
как филолог скажу :))) Царский - эпитет :)))
Оставила свой рецепт в другом городе случайно. Замутила по этому - искала что нибудь
Итог - муторно, более проблематично чем у меня рецептус, но вкус норм пропеклись
Получилось 4 по 300 грамм (в 300 т граммовых капсулах) и одна по 500 гр.
Счас выложу фото если получится
Йолке, я оказываиццо кулич по ГОСТу забубенила) перерыла весь инет в поисках кулича для мультиварке, а он, панимашь ли, оказался царским. У меня почему-то сам кулич дико крошился при нарезке( Где напортачила? А так-то мне всё понравилось - получился кулич во всю маленькую мультю и 6 кексокуличиков
Всегда делаю куличи по домоводству 1956 года. Рецепт похож на этот "Царский по ГОСТу"))) Выходят отменные:)

В этом году снова дела по этому рецепту
Единственное изюма не 100 гр а 160
В этом году попробовала МХАТовский,очень понравился.До этого пекла "Тесто в холодильнике".МХАТовский понравился даже больше.В следующем году буду смело снова печь да еще в удвою,маловато получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения