17
стручковая фасоль
вижу продается фасоль, зеленая, плоска, как ее готовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявижу продается фасоль, зеленая, плоска, как ее готовить?
Я слегка обжариваю одну морковку нашинкованную в оливковом масле. Фасоль 1 кг: хвостики обрезаем, фасоль нарезаем наискосок по 4-5 см. Закидываем в сотейник к морковке. Столовая ложка сахара, чайная без горки соли. Чуть меньше стакана воды, разводим в нем ложку томатной пасты настоящей. Заливаем. Закрываем крышкой. На маленьком огне, около 40 минут. Все.
Можно без морковки, обжарить один-два помидора.
Очень популярное блюдо у нас в Турции.
https://www.google.ru/search?q=taze+fasulye&newwindow=1&biw=1440&bih=757&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwij4smNgZ7NAhUJ6xQKHcEADyEQ_AUIBigB
Можно без морковки, обжарить один-два помидора.
Очень популярное блюдо у нас в Турции.
https://www.google.ru/search?q=taze+fasulye&newwindow=1&biw=1440&bih=757&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwij4smNgZ7NAhUJ6xQKHcEADyEQ_AUIBigB
Anonymous
с телятиной и кругляшами картохи эхххххх няма
Anonymous
Немцы и поляки обжаривают с беконом и панировочными сухарями.


Anonymous
Бланширую до приятной мне степени, остужаю, добавляю зелень и винегрет ( который соус к салатам). Холодная закуска.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения