167
10 самых нелюбимых продуктов в мире
Можно полюбить брокколи или грибы, но некоторые продукты навсегда остаются для нас в разряде табу.
Читать полностью:
http://weekend.rambler.ru/food/2016/06/14/10-samykh-nieliubimykh-produktov-v-mirie/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend#close
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно полюбить брокколи или грибы, но некоторые продукты навсегда остаются для нас в разряде табу.
Читать полностью:
http://weekend.rambler.ru/food/2016/06/14/10-samykh-nieliubimykh-produktov-v-mirie/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend#close

Читать полностью:

Anonymous
Из перечисленного не переношу устрицы, анис, кровяную колбасу. Мозги это то немногое чего я и пробовать не буду. Из рыбы - не люблю термически обработанный лосось.
Anonymous
Тоже не люблю приготовленный лосось - только сырой. А вот устрицы очень люблю, только ими бы и питалась.
Про укроп соглашусь, нафик не нужен.
Про укроп соглашусь, нафик не нужен.
Anonymous
Из представленного, пожалуй, лакричные конфеты не всегда могу есть. А остальное весьма аппетитно, даже слюнки потекли )
Укроп полюбила в 39, петрушку не ем вовсе, а кинзу люблю давно. Из вышеназванных ненавижу лакричные конфеты и все, что связано с солодкой.
Не люблю печенку и прочие субпродукты, морепродукты, включая моллюсков и сыр с плесенью.
Изюм в любых его проявлениях.
Буду выковыривать его из булочки, но если на зуб попадет и хрустнет еще, то челюстные мышцы прям сводит :))
Буду выковыривать его из булочки, но если на зуб попадет и хрустнет еще, то челюстные мышцы прям сводит :))
Из всего вышеперечисленного.... пожалуй только субпродукты - легкие, почки, мозги... Мозги не ела никогда, почки и легкие - в далеком детстве. Тушеные с луком. Причем, почки там подвергались какой-то длительной предварительной обработке.
Хотя... кто-то давал здесь рецепт "Орских" пирожков - там начинка из субпродуктов, так я бы заточила!
Хотя... кто-то давал здесь рецепт "Орских" пирожков - там начинка из субпродуктов, так я бы заточила!
Anonymous
мой номер 1 - молоко
Причем, чем молоко лучше, тем оно хуже для меня)
Признаю только в тесте, омлете - там, где его не видно и не чувствуется вкус
Причем, чем молоко лучше, тем оно хуже для меня)
Признаю только в тесте, омлете - там, где его не видно и не чувствуется вкус
Из перечисленного только анис не люблю. Остальное все съем)) Особенно если с кинзой ;)
Из перечисленного все люблю, а терпеть не могу кабачки.
анис и солодка -фуфуфу! также не терплю фенхель из-за анисового запаха. чего только не делала, чтобы проникнуться. не пошло
Anonymous
А я подумала и поняла, что у меня нет ненавистных продуктов. Что-то больше люблю, что-то меньше, но в принципе, ем все.
ненавижу манную кашу, и манную запеканку.. а некторые ее еще холодной едят и поливают сиропом *ушол блевать* еще молочный "суп" с вермишелью не понимаю, и "суп" рисовый с вишней.. этим меня пытались кормит в деццтве на даче, до сих пор ужас по спине ((((
Anonymous
Суши. Устрицы. Вообще сырое - рыба, мясо
из перечисленного не переношу сыр с плесенью и субпродукты
а так еще не буду:
гречку
гороховый суп
мясной бульон
дрожжевые пироги
белую рыбу...
а так еще не буду:
гречку
гороховый суп
мясной бульон
дрожжевые пироги
белую рыбу...
Из перечисленного не ем укроп, петрушку и кинзу. Плюс лук и болгарский перец.
раньше не понимала и не принимала сыр - любой - мне он "вонял", уж прошу прощения за такое слово. Только годам к 35 стала есть сыр, но некоторые сорта (особо пахучие) не переношу даже на дух до сих пор. Покупая мужу, заворачиваю в пленку, чтобы весь холодильник не пропах им.
Anonymous
Устрицы не пробовала, кинзу не люблю (а кориандр очень даже), все остальное из списка терпимо или любимо. Личный список ненавистных продуктов/блюду меня тоже есть :-)
Anonymous
Чай с молоком
с удивлением обнаружила, что почти все из 10 самых нелюбимых продуктов в мире для меня, наоборот, являются самыми любимыми (ну, разве что анис и лакрица не в их числе)
Обожаю печенку, обожаю морепродукты, сыр с плесенью. А как может не нравится укроп? какой салат из огурцов-помидоров да без укропа? а с малосольным огрурчиком укроп или с картошечкой молодой, а в холодничок его летом...кинза, как ее можно не любить? В общем этот список не полный без чеснока, базилика и рукколы. Их я тоже обожаю :)
Обожаю печенку, обожаю морепродукты, сыр с плесенью. А как может не нравится укроп? какой салат из огурцов-помидоров да без укропа? а с малосольным огрурчиком укроп или с картошечкой молодой, а в холодничок его летом...кинза, как ее можно не любить? В общем этот список не полный без чеснока, базилика и рукколы. Их я тоже обожаю :)
Слышала иностранцы гречку не любят. А я из списка просто обожаю печень, сыр с плесенью, морепродукты и кинзу. Все остальное тоже люблю, кроме лакрицы, она как то не очень...
Все это ем, хотя до 25 не могла есть щи, борщи, тушёные овощи. Не ем перловку, рассольник и морковные оладья, но это отвращение из детства, из детского сада вернее.
Anonymous
Из статьи в рот не возьму устрицы и сыр с плесенью. А по жизни для меня табу вареный лук :sick4
Из списка устрицы, Субпродукты и печенка,
А из личного варёная кожа курицы, любой мясной жир, язык, молочные продукты (включая сметану, творог, кефир и т.п.) кроме сыров, каши особено манная и геркулесовая, селедка (последние 10 лет)
А из личного варёная кожа курицы, любой мясной жир, язык, молочные продукты (включая сметану, творог, кефир и т.п.) кроме сыров, каши особено манная и геркулесовая, селедка (последние 10 лет)
Устрицы тоже прям не моё. Всякие мясные, субпродуктовые, лимон, и сушёные абрикосы-персики. А вот сыр с плесенью да, голубая или белая вкусно. Красная не моё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения