4
Зубатка синяя
Евочки , подскажите ! Муж купил охлажденную тушку зубатки на 2 кг . Я когда-то готовила пятнистую,не впечатлила она меня .Рыхлое мясо,специфический запах,плохо держит форму . Тогда я её просто пожарила в муке,если мне память не изменяет .
Что ещё можно приготовить из этого крокодила ? В сухарях,льезоне,запечь?Мариновать надо? В соевом или лимон+Ом ? Есть проверенные рецепты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки , подскажите ! Муж купил охлажденную тушку зубатки на 2 кг . Я когда-то готовила пятнистую,не впечатлила она меня .Рыхлое мясо,специфический запах,плохо держит форму . Тогда я её просто пожарила в муке,если мне память не изменяет .
Что ещё можно приготовить из этого крокодила ? В сухарях,льезоне,запечь?Мариновать надо? В соевом или лимон+Ом ? Есть проверенные рецепты?
Мариновать ее точно не нужно. Из нее очень вкусная уха.
Но если тушку готовить, то никакого лимона, можно травки внутрь и снаружи, и в духовку.
Но если тушку готовить, то никакого лимона, можно травки внутрь и снаружи, и в духовку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения