36

Петух

Принесли , что мне с ним делать? Сказали что вкуснее курицы, но я слышала, что у петухов мясо жесткое. Посоветуйте, что можно из петуха приготовить.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Принесли , что мне с ним делать? Сказали что вкуснее курицы, но я слышала, что у петухов мясо жесткое. Посоветуйте, что можно из петуха приготовить.Спасибо
Чет хотелось какую нибудь реальную еду из петуха, а не суп. Кок дю ван, тоже на любителя, я это блюдо не очень люблю. Его же вроде отмачивать надо, чтобы жестким не был, не?
Судя по описанию, там что то жилистое и не для второго: поэтому сварите крепкий бульон, кстати ножки тоже кидайте, без когтей. Перед окончанием варки добавьте шафран на кончике ножа, ну и немного овощей: 1 морковку 1 лук и кусочек корня петрушки. Летом больше и желать нечего: бульон с половинкой яйца
Нормальный петух оказался , не жилистый, пожарила и даже вкусный. Может это вовсе не петух был, хм
а мне сразу на ум пришла "Уха из петуха"
Вот рецепт http://forum.say7.info/topic74181.html
давно уже мечтаю такую ушицу сварить :)
Старая ведьма
Помнится, гостила я у родителей в деревне, у них своё хозяйство в то время было. Мама зарезала старого петуха и решила сдуру его приготовить .... Варили его часа три, потом тушили в сметане столько же... Но всё равно мясо есть было невозможно, одни жилы :) Так что, петух петуху рознь :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения