31
Поездка на трех автобусах)))
Не знаю, в тот ли раздел пишу. Но, кто был в подобной ситуации, помогите советом. На днях предстоит поездка на трех автобусах. Сначала в один городок, потом в другой, потом на третьем-уже к месту назначения. Вопрос очень банальный. Так как на остановках особо бегать по общепиту некогда (автобусы транзитом), то что взять с собой из еды. Кроме бутеров мало что приходит в голову. Но это сухомятка. У меня уже проблемы с желудком(((. Да, на 2 и 3 автобусах со мной будет ребенок 11 лет. Приму любые советы, заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в тот ли раздел пишу. Но, кто был в подобной ситуации, помогите советом. На днях предстоит поездка на трех автобусах. Сначала в один городок, потом в другой, потом на третьем-уже к месту назначения. Вопрос очень банальный. Так как на остановках особо бегать по общепиту некогда (автобусы транзитом), то что взять с собой из еды. Кроме бутеров мало что приходит в голову. Но это сухомятка. У меня уже проблемы с желудком(((. Да, на 2 и 3 автобусах со мной будет ребенок 11 лет. Приму любые советы, заранее спасибо.
Anonymous
Итак.
Первое - в первый автобус берите с собой борщ, в термосе широким горлом. Поели по приезду, на остановке (захватите одноразовые глубокие тарелки и ложки).
Потом возьмите винегрет или любой другой салат. Сложите в небольшие одноразовые пластиковые контейнеры с крышкой.
Один контейнер - одна порция. К ним вилки и хлеб, по кусочку.
Потом горячее. Любо голубцы ленивые, либо лобио, либо что-нибудь на скорую руку. Это будете есть в третьем автобусе.
Еще с собой термос с чаем, сладкую выпечку, пеките шарлотку или какой-нибудь другой пирог. Я пеку наполеон и эклеры, если с собой.
Еще с собой возьмите фруктики, вишню, порезанный на дольки груши, киви и нектарины, которые можно сложить в стаканчик с крышкой и есть спец вилочкой.
Первое - в первый автобус берите с собой борщ, в термосе широким горлом. Поели по приезду, на остановке (захватите одноразовые глубокие тарелки и ложки).
Потом возьмите винегрет или любой другой салат. Сложите в небольшие одноразовые пластиковые контейнеры с крышкой.
Один контейнер - одна порция. К ним вилки и хлеб, по кусочку.
Потом горячее. Любо голубцы ленивые, либо лобио, либо что-нибудь на скорую руку. Это будете есть в третьем автобусе.
Еще с собой термос с чаем, сладкую выпечку, пеките шарлотку или какой-нибудь другой пирог. Я пеку наполеон и эклеры, если с собой.
Еще с собой возьмите фруктики, вишню, порезанный на дольки груши, киви и нектарины, которые можно сложить в стаканчик с крышкой и есть спец вилочкой.
mous
Спасибо всем ответившим, теперь уже не так страшно))) Теперь дело за анализом всех предложений и моделирования питания. Всем удачи, Вы хорошие!
Anonymous
всех жрущих в автобусах убилабнафиг, И так укачивает и меня и ребенка, а тут запах еды этой ((((((((
Anonymous
Котлет с картошкой и курицу.
Anonymous
А сколько общего времени займут эти поездки на 3 автобусах?
Как же люди боятся недоесть. Я бы с удовольствием устроила разгрузку, килограмм яблок, литр кефира и булочка. Ребенку ясен пень нужно что-то более калорийное. Сдела бы паровые котлетки и макароны с сыром в термосе.
Anonymous
Орехи, цукаты, бананы, яблоки, батончики мюсли, холодный чай, кофе в баночке, минеральная вода, одноразовые стаканы, мокрые салфетки и пакеты. Таблетки от головной боли, очки для путешествия, валик под голову, небольшой легкий плед, музыка в наушники, маленькая игра с ребенком (множество есть для поездок).
Путешествуя
Осспади, да любой пирожок + вода или сок. Салфетки только влажные не забудьте.
У меня такие же поездки бывают несколько раз в год, когда куча пересадок и все бегом-бегом (иначе поездка растянется на сутки-двое).
А от йогуртов и орешков у меня, пардон, газы на весь автобус будут.
У меня такие же поездки бывают несколько раз в год, когда куча пересадок и все бегом-бегом (иначе поездка растянется на сутки-двое).
А от йогуртов и орешков у меня, пардон, газы на весь автобус будут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения